您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > CA亚洲城 > 工作动态

亚洲城组织机关党员干部到陈子昂诗廉文化基地开展学习教育活动

【发布时间:2018-09-21】 【来源:亚洲城】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为切实履行党风廉政教育,进一步增强党员干部廉洁意识,提高防腐拒变能力,9月21日上午,亚洲城组织机关党员干部到陈子昂诗廉文化基地开展教育活动。

  陈子昂诗廉文化基地位于金华山后山陈子昂读书台,是县委县府近两年规划建设、精心打造的又一文化基地。在讲解员的带领下,机关党员干部沿金华山后山门、仙踪路、读书台前门、感遇厅、拾遗亭和来者苑逐一参观。所到之处,大家或驻足聆听解说,或情不自禁拍照留影。通过参观学习,机关党员干部对陈子昂在中国文化史上“一代文宗”的地位有了全新的了解,对陈子昂不媚权贵、直言谏诤、“大廉不谦”的时代担当精神有了全新的感悟。

  以人为鉴,可知得失;以史为鉴,可知兴替。通过学习教育,大家进一步强化了宗旨意识、纪律意识和廉政意识,纷纷表示:在今后的工作中,将以更加严谨务实的工作作风,齐心协力冲刺第四季度目标任务,为推进县域经济高质量发展作出积极贡献。

版权所有:CA亚洲城 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:CA亚洲城
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
网站地图xml地图