您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > CA亚洲城 > 工作动态

亚洲城“三举措”助推作风整治行动取得实效

【发布时间:2018-10-31】 【来源:亚洲城】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  一是着力宣传引导,营造整治氛围。及时召开“查问题、讲担当、提效能”作风整治动员会,让全体干部职工知晓作风整治的目的意义、总体要求、整治重点。同时,将机关作风整治行动的实施方案印制成文,分发到各股室,上传到单位QQ群、微信群,供大家传阅学习,让整治行动充分入脑入心。

  二是着力问题导向,开展自查自纠。引导机关干部把“讲担当转作风”、“提效能抓落实”作为作风整治行动的出发点和落脚点,自觉从组织观念、责任心、执行力、服务意识、服务质量和工作效率等六个方面的突出问题,深刻反思,勇敢剖析,发现问题,立说立改。目前,机关干部到岗履职情况、为企服务情况等得到了明显改进。

  三是着力整治实效,探索长效机制。充分整合党委办、行政办、作风整治办的资源优势,采取每周不定期抽查、每周例会通报、问责表扬两手抓等方式,积极探索机关干部“马上办、务实干”的长效机制。目前,机关干部职工的“四个意识”得到明显提升。

相关链接

版权所有:CA亚洲城 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:CA亚洲城
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
网站地图xml地图